Visualizza carrello “QUATTRO STAGIONI CON LA GRANDE CUCINA ITALIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
CIBI E BEVANDE DALL’A ALLA Z PER LA LINEA, PER LA SALUTE
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1990
- autore: PELLATI RENZO
- editore: MONDADORI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina