Visualizza carrello “RICETTE DI TORTE L’ARTE DI PREPARARE E DECORARE I DOLCI” è stato aggiunto al tuo carrello.
CENE CENETTE CENONI
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: MONANNI NUNZIA
- editore: Rizzoli
- collana: BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.