Visualizza carrello “IL TAGLIO CARNE PER RICONOSCERE E BENE UTILIZZARE LE CARNI BOVINE” è stato aggiunto al tuo carrello.
CANEDERLI
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: WIESMULLER MARIA
- editore: KOMPASS
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaLe migliori ricette per preparare gustosi piatti a base di canederli, dalle più semplici alle più raffinate.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
