Visualizza carrello “ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 2” è stato aggiunto al tuo carrello.
BREWING IN UN LIBRO – I METODI DI ESTRAZIONE DEL CAFFE’
€ 11,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2022
- autore: GODINA ANDREJ, ILLIANO MAURO
- editore: EDIZIONI MEDICEA
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
