Visualizza carrello “LA SOIA IN CUCINA” è stato aggiunto al tuo carrello.	
ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO
€ 13,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1977
 - autore: AA.VV.
 - editore: CALDERINI
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.