Visualizza carrello “GRANDE DIZIONARIO ENCICLOPEDICO LA CUCINA ITALIANA VOL. 1 ABA-BAN” è stato aggiunto al tuo carrello.
ALIMENTI NATURALI GIAPPONESI
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1988
- autore: AA.VV.
- editore: MITOKU MACROBIOTIC
1 disponibili
ConfrontaStoria, produzione, uso e proprietà dei cibi tradizionali che stanno rivoluzionando l’alimentazione moderna.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
