Visualizza carrello “IL MANUALE DEL PESCE” è stato aggiunto al tuo carrello.
ALIMENTI NATURALI GIAPPONESI
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1988
- autore: AA.VV.
- editore: MITOKU MACROBIOTIC
1 disponibili
ConfrontaStoria, produzione, uso e proprietà dei cibi tradizionali che stanno rivoluzionando l’alimentazione moderna.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
