ALIMENTI BIOLOGICI – UNA GUIDA PRATICA COMPLETA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 136 – fotografie in nero in tavole f.t. – in ottime condizoni
- anno: 1999
- autore: MARCHETTI DIEGO
- editore: EDIZIONI GB
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaQuest’opera, prima e unica in Italia, spiega perchè è necessario rivoluzionare il modo di produrre alimenti per nutrirci con prodotti adatti all’organismo umano.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.