Visualizza carrello “GUIDA AI SALUMI ITALIANI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
ALIMENTAZIONE COME E PERCHE’
€ 8,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1980
 - autore: BARTOLETTI C.A. - BORTOLINI G.
 - editore: EUROCLUB
 - rilegato: Rilegato
 - condizioni: Usato buono
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.