ALBERGHI DEL BUONGUSTAIO
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
- anno: 1994
- autore: PICCINARDI ANTONIO
- editore: FENICE 2000
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaAlberghi con ristorante, illustri o dalla tradizione meno consolidata situati in ogni zona d’Italia e accomunati dalla duplice caratteristica di albergo eccellente e ristorante “sicuro”.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
