Visualizza carrello “IL PESCE, I CROSTACEI E I MOLLUSCHI” è stato aggiunto al tuo carrello.
ALBERGHI DEL BUONGUSTAIO
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1994
- autore: PICCINARDI ANTONIO
- editore: FENICE 2000
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaAlberghi con ristorante, illustri o dalla tradizione meno consolidata situati in ogni zona d’Italia e accomunati dalla duplice caratteristica di albergo eccellente e ristorante “sicuro”.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento