Visualizza carrello “MAGIA DEL DOLCE SARDO – UNA VERA GUIDA PRATICA PER GLI AMANTI DEL DOLCE TRADIZIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
A TAVOLA N. 1/1992
€ 4,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.