Visualizza carrello “I CENTO MENU’” è stato aggiunto al tuo carrello.
A TAVOLA N. 1/1992
€ 4,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.