Visualizza carrello “THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING” è stato aggiunto al tuo carrello.
A TAVOLA N. 1/1992
€ 4,00
Quick Overview :
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.