Visualizza carrello “ARCHIVI PER LA STORIA DELL’ALIMENTAZIONE” è stato aggiunto al tuo carrello.
A TAVOLA IN TUTTO IL MONDO DI ZIA BETTA
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 312 – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1975
- autore: ZIA BETTA
- editore: EDIZIONI PAOLINE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef