Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 20 APRILE 1965 PRIMA CLASSE COLAZIONE” è stato aggiunto al tuo carrello.
A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI
€ 5,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1980
- autore: FINI GIORGIO (RICETTE DI)
- editore: CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del secondo ricettario parmigiano-reggiano sull’utilizzazione del tipico formaggio.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef