DOLOMITI A TAVOLA – 56 SCHEDE A COLORI CON LE RICETTE CLASSICHE DELLA NOSTRA CUCINA
Quick Overview :
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
- anno: 1991
- autore: AA.VV.
- editore: ALTO ADIGE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaRicette uscite allegate al quotidiano “Alto Adige”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.