DOLOMITI A TAVOLA – 56 SCHEDE A COLORI CON LE RICETTE CLASSICHE DELLA NOSTRA CUCINA
Quick Overview :
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
- anno: 1991
- autore: AA.VV.
- editore: ALTO ADIGE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaRicette uscite allegate al quotidiano “Alto Adige”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.