Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 510 – locali top; trattorie; pizzerie; wine bar; street food
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)