1001 BARZELLETTA PER BEN DIGERIRE…
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
- anno: 1911
- autore: BENEDETTO DA UDINE
- editore: PRESSO L'AUTORE IN UDINE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta“Il nuovo libro che racchiude il massimo dell’umorismo Veneziano e che ha incontrato entusiastico successo”.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
