1000 SAPORI DA GUSTARE NELLA VITA – PRODOTTI, SPECIALITA’ E PROFUMI D’ITALIA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
- anno: 2007
- autore: POZZO GIO' (A CURA DI)
- editore: Rizzoli
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaFontina – cappero di Pantelleria – bagna cauda – salama da sugo – castagnaccio – pastiera napoletana – cassata – aglio di Vessalico – prosciutto di Sauris – cioccolato di Modica – orecchiette….
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura