1000 SAPORI DA GUSTARE NELLA VITA – PRODOTTI, SPECIALITA’ E PROFUMI D’ITALIA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
- anno: 2007
- autore: POZZO GIO' (A CURA DI)
- editore: Rizzoli
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaFontina – cappero di Pantelleria – bagna cauda – salama da sugo – castagnaccio – pastiera napoletana – cassata – aglio di Vessalico – prosciutto di Sauris – cioccolato di Modica – orecchiette….
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi