1000 SAPORI DA GUSTARE NELLA VITA – PRODOTTI, SPECIALITA’ E PROFUMI D’ITALIA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
- anno: 2007
- autore: POZZO GIO' (A CURA DI)
- editore: Rizzoli
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaFontina – cappero di Pantelleria – bagna cauda – salama da sugo – castagnaccio – pastiera napoletana – cassata – aglio di Vessalico – prosciutto di Sauris – cioccolato di Modica – orecchiette….
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina