1000 SAPORI DA GUSTARE NELLA VITA – PRODOTTI, SPECIALITA’ E PROFUMI D’ITALIA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
- anno: 2007
- autore: POZZO GIO' (A CURA DI)
- editore: Rizzoli
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaFontina – cappero di Pantelleria – bagna cauda – salama da sugo – castagnaccio – pastiera napoletana – cassata – aglio di Vessalico – prosciutto di Sauris – cioccolato di Modica – orecchiette….
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli