Visualizza carrello “LA GRANDE CUCINA ITALIANA – CUCINARE CON IL RISO” è stato aggiunto al tuo carrello.
100 RICETTE PER LA COLAZIONE SULL’ERAB
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 154 – ill. in nero nel testo di Cattoni – intr. e consulenza generale di Massimo Alberini – i vini sono stati indicati da Adriano Romano
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1973
- autore: BASLINI ROSSELLI A.
- editore: SANSONI
- collana: ENCICLOPEDIE PRATICHE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.