Visualizza carrello “LA VINIFICAZIONE L’USO DI ATTREZZATURE IN RAME NEI SECOLI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GUIDA TURISTICA ENOGASTRONOMICA DELLE LANGHE E DEL ROERO
€ 7,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato e dorso rinforzato in tela – pp. 350 – con disegni e cartine e ristoranti consigliati nelle varie zone – in ottimo stato
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1989
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.