Visualizza carrello “GUIDA TURISTICA ENOGASTRONOMICA DELLE LANGHE E DEL ROERO” è stato aggiunto al tuo carrello.
GUIDA GASTRONOMICA E DEI VINI D’ITALIA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 389 – con 8 tavole a colori f.t. – con brossura in fase di scollamento
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1973
- autore: AA.VV.
- editore: LA NAVICELLA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
VINI E CANTINE DEL TRENTINO – ATLANTE ENOGASTRONOMICO
€ 16,00
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 553 – timbro di proprieta- uscito a dispense con il quotidiano l’Adige – con i vitigni; la coltura della vite; storia della viti-enologia; i vini; l’assaggio e il servizio; la salutistica del vino; le 130 cantine del Trentino e altro
LE VENEZIE: LE DIVERSITA’ DI TERROIR RIFLESSE NEL BICCHIERE
€ 42,00
Bross. ed. 23×23 con risvolti – pp. 458 – a cura di Attilio Scienza Diego Tomasi Adriano Garlato e Gruppo Tecnico Masi – edito in occasione del trentennale del Premio Masi – fotografie a colori nel testo – testo in italiano e inglese

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.