Aggiungi al carrello
Ril. cart. ed. plastificato in-4 – pp. 236 – con oltre 1500 vini al di sottodelle 10.000 lire
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Bross. ed. in-16 – pp. 262 – supplemento alla rivista Gambero rosso n. 145 – con 926 indirizzi per caffe, cocktails e sfizi DOC
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Rivista mensile bross. ed. – pp. 23 – si parla dei 402 Tre Biccheri dei quali 52 sotto i 15 euro e della trattoria design
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato e dorso rinforzato in tela – pp. 350 – con disegni e cartine e ristoranti consigliati nelle varie zone – in ottimo stato
Rivista bross. ed. in-8 – pp. 96 – con la guida ai vini d’Italia ’89 – cinque itinerari nella provincia italiana – i menu per il vostro Natale