DALLA VALPOLICELLA AL MONDO VENT’ANNI DEL PREMIO MASI CIVILTA’ VENETA

 17,00

Bross. ed. 17×17 con risvolti – pp. 119 . in cofanetto di cartoncino don ritaglio centrale con piccolo strappo – testo su due colonne – fotografie in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 13/2009

 4,00

Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 16/2010

 4,00

Rvista quadrimetrale di gastronomia e cucina – pp. 56 – si parla fra l’altro di Altan Bracco e Brunello veneticita e mondialita e del rosso Amarone a Milano – testo in italiano e inglese

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 18/2011

 4,00

Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese

LE VENEZIE: LE DIVERSITA’ DI TERROIR RIFLESSE NEL BICCHIERE

 42,00

Bross. ed. 23×23 con risvolti – pp. 458 – a cura di Attilio Scienza Diego Tomasi Adriano Garlato e Gruppo Tecnico Masi – edito in occasione del trentennale del Premio Masi – fotografie a colori nel testo – testo in italiano e inglese