E.N.A.L.C.

 5,00

Brochure pubblicitaria spillata 22×22 – pp. 20 – numerose fotografie in nero – piatto post. con macchie diffuse

ENTE NAZIONALE ADDESTRAMENTO LAVORATORI COMMERCIO

 6,00

Fasc. spillato 14×19 – pp. 36 – fotografie in nero nel testo e f.t. anche a tutta pagina – con l’illustrazione dei settori di competenza della scuola

GENTE IN NEGOZIO

 10,00

Bross. ed. in-16 – pp. 157 – nozioni di vendita e psicologia del cliente

I GIOVANI PENSANO ALL’AVVENIRE

 4,00

Pieghevole pubblicitario 10×21 – con le attivitaper l’anno scolastico 1970’71 – con fotografie in nero

MENU’ DEL CORSO CONVITTUALE ALBERGHIERO

 4,00

Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc

MENU’ HOTEL MALE’

 5,00

Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966

MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC

 5,00

Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC

 5,00

Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

MENU’ PER LA 1^ GIORNATA REGIONALE DELL’ENALC

 5,00

Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro

MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967

 5,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali

MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1967-1968

 6,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali

PER IL TUO DOMANI

 3,00

Brochure pubblicitaria spillata 15×23 – pp. 6 – programma delle conferenze del corso convittuale alberghiero femminile anno scolastico 1966-67

POLLAME CACCIAGIONE PIATTI FREDDI

 10,00

Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi

REGOLAMENTO DEL PERSONALE

 5,00

Dispensa dattiloscritta in-4 – con allegata lettera di disposizione del Ministero del Lavoro di Roma