Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto in-4 e sovracc. con piccolo strappo – pp. 186 – ricco apparato iconografico con fotografie in nero e a colori e disegni tecnici
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 96 – con 20 illustrazioni – con la collaborazione di Giuseppe e Valentino Dell’Antonio e Angelo Weber – testi in italiano e ladino
Bross. ed. 22×12 – pp. 141 – ospitalitae gastronomia nelle locande italiane – con circa 200 locande, possibilitadi alloggio, proposte gastronomiche e attrazioni turistiche dei dintorni
Ril. cart. ed. in-16 – pp. 155 – etichette al dorso e firma di proprietaalla porta – quarta ed. in massima parte rifatta da Domenico Bassi e Emidio Martini con 22 figure
Bross. ed. in-16 – pp. 144 – fitti appunti a penna all’ultima pagina bianca – macchie al pettine – intr. e commento di Pietro Cazzani – ritratto dell’A. in nero in tavola f.t. in antiporta