Ril, cart. ed. in-16 – pp. 291 – dorso con piccola mancanza e cerniere in parte staccata – firma di proprietaal piatto e scritta alla prima e alla seconda pagina – decima edizione
Ril. mezzapelle art. in-16 con titoli in oro al dorso in-16 – preceduto da XXVI pp. sulla Relazione del codice di commercio e seguito dall'”Indice alfabetico ed analitico del codice di commercio del Regno d’Italia
Ril. cart. ed. con titoli in oro al piatto e al dorso 17×22 – testo su due colonne – con norme complementari – coordinamento a cura di Loris D’Ambrosio e Piero Luigi Vigna
Ril. tela ed. con sovrac. in-8 – con un saggio di Maria Grazia Ciardi Dupre Dal Poggetto – testo su 3 colonne – con la riproduzione di 222 pagine in nero f.t.
Menu elaborato in occasione della Festa dei Genitori degli allievi del corso alberghiero Enalc tenutosi presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda il 5 maggio 1968