Aggiungi al carrello
2 voll. bross. ed. in-8 – pp. 715+720 – voume primo: prosa e volume secondo: poesia – in ottimo stato
Ril. mezzatela in-8 – pp. 173 dattiliscritte – sottolineature a penna e note a margine – anno accademico 1934/35
Dispense dattilo e manoscritte in-4 – qualche macchia e sottolineature – frma di proprieta- dalle lezioni tenute nell’anno accademico 1919-1920 pressop la Scuola superiore di Agraria dell’Universitadi Bologna
Bross. ed. in-4 – pagine dattiloscritte sottolineate – a cura dell’Univ. di Bologna – data di ed. presunta perche non indicata
Dispensa dattiliscritta in-4 – pp. 123 – disegni in nero nel testo – tubi elettronici diodi a semiconduttore e transistori – piatto post. staccato
Dispensa dattiloscritta in-4
Ril. tela ed. in-16 – pp. 340 -parte I – piatti sgualciti e fascicolo con le prime 16 pagine staccato – cerniera ant. staccata
Bross. ed. in-16 – pp. 147 – numerose fioriture – elegante firma di proprieta alla prima pagina bianca
Bross. ed. in-4 – pp. 253 – disegni in nero e a colori nel testo e f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 272 – disegni e fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 163 – timbri di biblioteca – abrasione al dorso
Dispensa dattiloscritta in-4 – pp. 26 – riguarda l’Esercizio Finanziario 1956-57 – con programma per l’Esercizio Finanziario 1956-1958
Bross. ed. in-16 – pp. 325 non rifilate e brunite – qualche fioritura
Bross. ed. in-16 – pp. 133 – firme di proprietaalla porta – legatura allentata – dorso scollato
2 VOLL. RIL. IN UNO – PP. 236+290 – numerose sottolineature e segni del tempo
Bross. ed. in-16 – pp. 80 – cerniera ant. staccata, qualche sottolineaturaintr. e commento di Alessandro Annaratone – in latino con note
Ril. tela ed. in-8 – pp. 397 – a cura dell’Universitadegli Studi di Psa Facoltadi Ingegneria
Bross. ed. in-16 – pp. 184 – con intr. notizie metriche e note di Guido Paliotti
Ril. tela ed. in-8 – pp. 205 – rari appunti a penna – dakk’arte greca alla romana alla fine del Quattrocento
Bross. ed. in-8 – pp. 424 non rifilate – piatto staccato