LINGUE MODERNE E LABORATORI LINGUISTICI

 6,00

Bross. ed. in-8 – pp.355 – atti del convegno sulle metodologie e sull’impiego dei laboratori linguistici nell’insegnamento delle lingue moderne

LINGUISTICA E INSEGNAMENTO DELLE LINGUE

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 244 – alcune righe evidenziate ed alcune sottolineate a penna – segni del tempo

MACCHINE UTENSILI

 11,00

Bross. ed. in-8 – pp. 356 – tabelle e grafici – etichetta e timbri di biblioteca

MANUALE DI GEOGRAFIA MODERNA AD USO DEGLI ISTITUTI TECNIC

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp. 435 – legatura allentata e prime pagne quasi volanti – ottava ed. a cura del Prof. Aldo Blessich

MANUALE DI STORIA VOL. II PER LE CLASSI INFERIORI DELLE SCUOLE MEDIE

 8,00

Ril. tela ed. in-16 – pp. 99 – cerniera ant. allentata e macchie alle pagine e ai piatti- parte seconda storia del Medio Evo – con 32 illustrazioni in nero – firma di proprieta alla porta

MANUALE DI STORIA VOL. III PER LE CLASSI INFERIORI DELLE SCUOLE MEDIE

 10,00

Ril. tela ed. in-16 – pp. 136 – cerniera ant. allentata e macchie ai piatti e alle pagine – parte terza storia moderna con 52 illustrazioni – privo dell’ultima pagina

MANUALE LOGARITMICO A CINQUE DECIMALI

 8,00

Ril. mezzatela ed. 18×24 – in tasca allegata fasc. spillato “Spiegazione ed uso delle tavole” – ordinari segni del tempo

MANUALE LOGARITMICO PER TOPOGRAFIA ED ESTIMO

 12,00

Bross. ed. in-8 con titoli in oro al piatto e al dorso – in allegatp fascicolo con spiegazione ed uso delle tavole

MANUALE PRATICO DI LINGUA FRANCESE

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in ottimo stato – data di edizione presunta perche non indicata

MANUALE PRATICO DI LINGUA FRANCESE

 7,00

Bross. ed. 15×21 – pp. 237 – data di ed. non indicata – ad uso nei corsi e nei centri di addestramento turistico-alberghiero

MEET THE PARKERS

 12,00

Bross. ed. in-16 – pp. 84 – disegni in nero nel testo – an intermediate course in spoken english recorded by the BBC

MERCEOLOGIA E NOZIONI ELEMENTARI DI CHIMICA

 7,00

Bross. ed. in-8 – pp. 327 – ill. in nero nel testo – strappo all’angolo inf. del piatto – per le scuole medie ad indirizzo commerciale