FORMAGGI COTTI E CRUDI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1

 7,00

Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni

IL MANZO

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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE INSALATE ALLEGRE

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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE RICETTE CON POCA SPESA

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PATATE IN CENTO MODI

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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PIATTI UNICI

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

PIATTI UNICI

 5,00

Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo

PIZZA & POLENTA

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Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette

RICETTE RAPIDE RAPIDE

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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

UN UOVO CENTO SAPORI

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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

VITELLO CENTO SAPORI

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Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

VITELLO CENTO SAPORI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta