Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “Militi a cavallo” al piatto – in ottime condizioni
Fasc. spillato in-16 – pp. 50 – uscito come allegato a Panorama n. 666
Ril. cart. plastificate 13×23 pp. 832 tutti i ristoranti dove si puo mangiar bene in Italia
Bross. ed. 10×16 – pp. 202 – disegni in nero nel testo – i tesori della cucina esotica – i segreti della cucina leggera
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.