I CENTO MENU’
€ 37,00
Quick Overview :
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1981
- autore: VERONELLI LUIGI
- editore: FABBRI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta100 menù, capaci ognuno di risolverti i problemi di cucina, fosse anche il più inquietante, per mille ed una improvvisazioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
