IL CHIANTI CLASSICO – LE TERRE DEL GALLO NERO

 13,00

Quick Overview :

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Il Chianti Classico – come lo descrivono nei loro testi Enrico Bosi e Cesare Pillon – è un territorio unico a cavallo fra Firenze e Siena e famoso – oltre che per il suo vino – per mille altri tesori.

Libroteka

Prodotti correlati

RISO E MINESTRE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp.  92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.

SCUOLA DI CUCINA – VERDURE E LEGUMI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

RICETTE PER I GIORNI DI FESTA

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione