TRADITIONAL PUDDINGS

 6,00

Quick Overview :

Bross. ed. in-16  – pp.  40  – fotografie a colori in tavole f.t.

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Libroteka

Prodotti correlati

RICETTE PER I GIORNI DI FESTA

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione

L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”

SCUOLA DI CUCINA – VERDURE E LEGUMI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

CUCINA RAPIDA

 5,00

Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

SCOTTISH COOKBOOK – DAS KOCHBUCH AUS SCOTLAND

 10,00

Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata

RISO E MINESTRE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp.  92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”