PIATTI SENZA FRONTIERE

 12,00

Quick Overview :

Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Libro basato su piatti realizzati nel Ristorante Leonce a Florensac-Francia e nel Ristorante Tivoli a Cortina d’Ampezzo.

 

 

Libroteka

Prodotti correlati

I DOLCI FATTI DA ME – ZUCCHERO AL VELO

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 317 – fotografie a colori dei risultati di alcune delle ricette in tavole f.t. leggermente sporgenti dalla brossura

ENCICLOPEDIA DEI DOLCI

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti

A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo