DOLCI – LE RICETTE DE “LA CUCINA ITALIANA”

 6,00

Quick Overview :

Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

443 “dolci” ricette tentagola: paste dolcetti biscotti ciambelle crostate torte creme gelati dolci al cucchiaio stampi stampini forno regole-base trucchi e segreti… Tutto quello che serve per diventare “maestro pasticciere”.

 

 

Libroteka

Prodotti correlati

I DOLCI FATTI DA ME – ZUCCHERO AL VELO

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 317 – fotografie a colori dei risultati di alcune delle ricette in tavole f.t. leggermente sporgenti dalla brossura

NON SOLO LUGANEGHE – STORIA DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI

 20,00

Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico

A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo

AGRITURISMO IN ITALIA 2002

 6,00

Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo

ENCICLOPEDIA DEI DOLCI

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti