OLIO D’OLIVA GUIDA AGLI OLI DI TUTTO IL MONDO

 7,00

Quick Overview :

Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Una guida dalla A alla Z delle principali aziende mondiali specializzate e dei migliori oli di marca. Una descrizione esauriente della produzione dell’olio d’oliva, dalla coltivazione alla raccolta alla spremitura. Note dettagliate sul colore l’aroma e il gusto di tutti i tipi di olio presentati.

Libroteka

Prodotti correlati

LA BELLA TAVOLA CIVILTA’ DELLA MENSA NELLE VENEZIE

 25,00

Ril. tela ed. 17×17 – pp. 357 – copia n. 1344 di 3000 numerate in prima tiratura limitata – foto a colori in tavola in antiporta ed altre nel testo anche a tutta pagina

PIATTI FREDDI

 10,00

Ril. cart. ed. 22×18 – pp. 130 – numerose fotografie a colori in tavole f.t. – oltre 100 ricette invenzioni e idee per comporre interi menu a base di piatti freddi – rare fioriture

LA SOIA IN CUCINA

 15,00

Bross. ed. in-8 – pp. 97 – disegni in nero nel testo – tofu, tamari, shoyu, latte, miso: il libro ci fa conoscere i segreti dei 1000 preparati che si possono fare con questo legume

ORISTANO E L’ARBOREA

 5,00

Bross. ed. in-8 – esemplare ancora in cellophane – viaggi di piacere fra arte e vino natura e gastronomia in auto bicicletta o a piedi

LE COMBINAZIONI ALIMENTARI

 7,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta