MUSEO DEL PARMIGIANO-REGGIANO DI SORAGNA – INTRODUZIONE STORICA AL PARMIGIANO-REGGIANO E GUIDA AL MUSEO

 17,00

Quick Overview :

Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini in-16 – pp. 358 – fotografie in nero in tavole f.t.

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Libroteka

Prodotti correlati

CIBO SICURO TRA PRESENTE E AVVENIRE

 10,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 318 – con la collaborazione di Nicoletta Morabito – come fare la spesa, quali organizzazioni ci proteggono e ci aiutano, cosa sta succedendo nel mondo in campo alimentare

LA BUONA CUCINA DELLE QUATTRO STAGIONI

 12,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti

DIMAGRISCI MANGIANDO

 6,00

Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici

PANINI D.O.C.

 8,00

Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette