FORMAGGI COTTI E CRUDI
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1976
- autore: BONOMO GIULIANA (A CURA DI)
- editore: CURCIO
- collana: LA BUONA CUCINA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.