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A TAVOLA N. 1/1992

A TAVOLA N. 1/1992

 4,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca

ABBIGLIAMENTO ATTRAVERSO I SECOLI

ABBIGLIAMENTO ATTRAVERSO I SECOLI

 7,00

Bross. ed. in-8 – pp. 102 – disegni in nero in tavole f.t. – leggere fioriture ai piatti

ABRUZZI L'ARTE DEL FAR CUCINA

ABRUZZI L’ARTE DEL FAR CUCINA

 40,00

Elegante volume ril. tuttatela ed. con sovracc. ill. in-4 – pp. 181 – belle ill. a colori nel testo – in perfette condizioni – non comune – in solido cofanetto di cartone rigido

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 325 – ill. di Robert Shekter – ricette di PanchitaLlona

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

 5,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 325 – ex libris e bella firma di proprieta  – ill. di Robert Shekter- ricette di Panchita llona

AGENDA DELLA DONNA 1960

AGENDA DELLA DONNA 1960

 5,00

Bross. ed. in-8 – con appunti, ricette, ill. in nero nel testo, pagine pubblicitarie

AGENDA DULCIORA - LA MIA CASA 1953

AGENDA DULCIORA – LA MIA CASA 1953

 7,00

Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva

AGRICOLTURA 50 ANNI FA...

AGRICOLTURA 50 ANNI FA…

 22,00

Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.

ALIMENTAZIONE COME E PERCHE'

ALIMENTAZIONE COME E PERCHE’

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle

ALIMENTAZIONE E SALUTE

ALIMENTAZIONE E SALUTE

 13,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo

ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO

ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)

ALLA SCOPERTA DELL'ARTIGIANATO

ALLA SCOPERTA DELL’ARTIGIANATO

 10,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 54 – timbri ed etichette di bibl. – ill. in nero e a colori nel testo – 2? vol. de ‘L’enciclopedia della donna’

ALLE GIOVANI MAMME

ALLE GIOVANI MAMME

 8,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 46 – ill. in nero in tavole f.t. – guida di aiuto alla neo mamma – con scritte alle ultime pagine riferite al neonato

ALTAMIRA ARTE "IN VINO VITAE VERITAS"... 6 ARTISTI PER 10 ANNI...

ALTAMIRA ARTE “IN VINO VITAE VERITAS”… 6 ARTISTI PER 10 ANNI…

 11,00

Bross. ed. 23×23 – con riproduzione di quadri a colori in tavole f.triproducenti paesaggi e situazioni legate alla produzione del vino

AMARONE CARNET DI DEGUSTAZIONE

AMARONE CARNET DI DEGUSTAZIONE

 4,00

Fasc. spillato in-16 che riporta tutte le cantine produttrici del pregiato vino

ANALISI DELLA SITUAZIONE DELL'ALLEVAMENTO DELLA CAPRA IN PROVINCIA DI TRENTO

ANALISI DELLA SITUAZIONE DELL’ALLEVAMENTO DELLA CAPRA IN PROVINCIA DI TRENTO

 10,00

Bross. ed. in-4 – pp. 40 – ill. in neroe a colori nel testo – con proposta di valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari

ANTICHE E NUOVE LOCANDE

ANTICHE E NUOVE LOCANDE

 11,00

Bross. ed. 22×12 – pp. 141 – ospitalitae gastronomia nelle locande italiane – con circa 200 locande, possibilitadi alloggio, proposte gastronomiche e attrazioni turistiche dei dintorni

ANTICHE RICETTE BOLZANINE

ANTICHE RICETTE BOLZANINE

 12,00

Bross. ed. in-16 – pp. 80 – fotografie a colori f.t. – ricette selezionate da Grete Pardatscher – in ottimo stato

ANTICHI VITIGNI DEL TRENTINO

ANTICHI VITIGNI DEL TRENTINO

 24,00

Bross. ed. in-4 – pp. 268 – interessante volume con schede approfondite per ogni vitigno con fotografia a colori a corredo

APRIAMO UN RISTORANTE

APRIAMO UN RISTORANTE

 12,00

Bross. ed. in-8 – pp. 82 – ed. italiana a cura di Guido Muscara – dalla progettazione dei locali all’allestimento e arredamento, alla pianificazione del menu all’impostazione del servizio