Contattaci: 0461.238530
... CURIOSANDO FRA LE RICETTE DI GIGI CARESIA

… CURIOSANDO FRA LE RICETTE DI GIGI CARESIA

 13,00

Ril. cart. lucido ill. ed. in-8 – pp. 144 – ill. a colori in tavole f.t. di Pino Cestari

100 MANIERE DI CUCINARE IL MANZO

100 MANIERE DI CUCINARE IL MANZO

 10,00

Bross. ed. in-16 – pp. 112 in parte ancora legate – privo del piatto post. e con riparazioni con adesivo trasparente

100 MANIERE DI CUCINARE IL VITELLO

100 MANIERE DI CUCINARE IL VITELLO

 17,00

Bross. ed. in-16 – pp. 109 – dorso riparato con adesivo e ordinari segni del tempo

100 RICETTE PER LA COLAZIONE SULL'ERAB

100 RICETTE PER LA COLAZIONE SULL’ERAB

 8,00

Bross. ed. in-16 – pp. 154 – ill. in nero nel testo di Cattoni – intr. e consulenza generale di Massimo Alberini – i vini sono stati indicati da Adriano Romano

13

13

 13,00

13

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 238 – disegni n nero nel testo – in stato di nuovo

1902/1992 UN'ARTE DI FAMIGLIA NEL MONDO

1902/1992 UN’ARTE DI FAMIGLIA NEL MONDO

 14,00

Ril. tela ed. in-4 con marchio della Cantina Ferrari inciso in oro – pp. 137 – dedica a penna alla prima pagina bianca di uno dei titolari – del volume sono state tirate numero 5000 copie, di cui 1000 numerate – testo su due colonne in italiano e inglese – numerose fotografie in nero e a colori

350 RICETTE DI CUCINA LEGGERA

350 RICETTE DI CUCINA LEGGERA

 15,00

Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.

365 MODI DI PREPARARE GLI ANTIPASTI

365 MODI DI PREPARARE GLI ANTIPASTI

 4,00

Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato

400 RICETTE A BASE DI FRUTTA

400 RICETTE A BASE DI FRUTTA

 16,00

Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine

A BOCCA PIENA

A BOCCA PIENA

 12,00

A BOCCA PIENA

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 254 – 180 ricette per chi vuol spendere poco e cucinare in fretta

A CENA CON SISSI

A CENA CON SISSI

 15,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 148 – ill. in nero f.t. – 150 ricette imperiali con foto e poesie inedite della “piu bella del reame” – in ottimo stato

A LA CARTE

A LA CARTE

 45,00

A LA CARTE

 45,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 238 con piatti leggermente macchiati – seconda edizione

A TAVOLA CON LA MEMORIA RACCOLTA DI POESIE DIALETTALI

A TAVOLA CON LA MEMORIA RACCOLTA DI POESIE DIALETTALI

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 78 – con poesie di Fabrizio da Trieste Arcadio Borgogno Silvano Brunelli Giuseppe Caprara a altri

A TAVOLA IN LOMBARDIA

A TAVOLA IN LOMBARDIA

 5,00

Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.

A TAVOLA N. 1/1992

A TAVOLA N. 1/1992

 4,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca

ABRUZZI L'ARTE DEL FAR CUCINA

ABRUZZI L’ARTE DEL FAR CUCINA

 40,00

Elegante volume ril. tuttatela ed. con sovracc. ill. in-4 – pp. 181 – belle ill. a colori nel testo – in perfette condizioni – non comune – in solido cofanetto di cartone rigido

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 325 – ill. di Robert Shekter – ricette di PanchitaLlona

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

AFRODITA RACCONTI RICETTE E ALTRI AFRODISIACI

 5,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 325 – ex libris e bella firma di proprieta  – ill. di Robert Shekter- ricette di Panchita llona

AGENDA DULCIORA - LA MIA CASA 1953

AGENDA DULCIORA – LA MIA CASA 1953

 7,00

Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva

AGRICOLTURA 50 ANNI FA...

AGRICOLTURA 50 ANNI FA…

 22,00

Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.